Necesita el plug-in de flash o tiene Javascript desactivado
Restaurante Chino MEY-MEY English

Libro de opiniones y visitas

En esta sección puede dejar sus comentarios sobre su experiencia en nuestro restaurante.
Rellene los campos que aparecen en la parte inferior de la página y pulse el botón enviar para añadir el suyo. El comentario se publicará tras su revisión manual.

Patricia
13/12/2017 11:06:17
Excelente presentación de platos.buen servicio de camareros.la comida exquisita y diferente a todos los restaurantes chinos.lo recomiendo 100%

Laura
04/12/2017 19:09:13
Mi familia y yo llevamos más de 20 años disfrutando de su excelente comida y servicio. Sin duda, uno de los mejores restaurantes chinos de Valencia.


Pepita
22/04/2017 7:29:36
Prefiero el Sakura

Victoria
21/02/2017 19:56:31
Fuimos el viernes día 17 ha celebrar mi aniversario , excelente tanto comida como servicio muy aconsejable , volvelemos muy pronto .

Gonzalo
15/02/2017 21:15:37
Fuimos 6 amigos y probamos el menú del 35 aniversario de Mey Mey nos gustó mucho , volveremos es el mejor sin duda lo recomiendo

Jose B.
01/01/2016 17:22:35
Hemos ido hoy día 1 de enero para celebrar el principio de año y aunque estaba totalmente lleno, el trato y el servicio han sido excelentes, como siempre.
La comida estaba muy sabrosa, con ingredientes naturales de calidad. Todo estaba muy bien cocinado y presentado.
Además el local es un bastante agradable.
Yo lo recomiendo a todo el mundo.

Ashiro
14/02/2015 13:44:23
Fui anoche a cenar con unos amigos de Taiwan y nos gustó mucho.

El ambiente y la decoración es muy bonita. La atención al cliente y los camareros, estupendos. La comida muy rica y bien presentada.

¡Volveré!

José
07/02/2015 12:03:45
Como cliente, me considero cofundador de Mey Mey y para toda mi familia es una alegria cuando decidimos renservar mesa en él.

Jose
30/12/2014 18:43:09
Sin lugar a dudas, el mejor restaurante chino de Valencia. Excelente calidad y trato. Insuperable.

borrego
21/12/2014 19:34:01
Mec, mec

Blas
18/12/2014 21:34:56
ola hestaba delisioso
grasias.

rafa garcia r
16/11/2014 21:21:18
gran calidad en la cocina, estupendo servicio, nos encantó a mi hija y a mí, muy bien... altamente recomendable

Javier y Estibaliz
11/10/2014 20:56:28
Excelente servicio, comida exquisita..y con una presentación impecable. .nos ha gustado muchísimo. ..volveremos sin duda.

Baldyhum
18/08/2014 12:08:06
Manuel, you are the exception that proves the rule. I lived in Historiador Diago before Mey Mey opened and I've been returning reguarly ever since. Unsurpassed for service and oriental cuisine. Great for families.

Ana
07/03/2014 13:46:45
La vez que fui, me enamore del restaurante, la comida riquisima. Megustaria saber si no tendran otro restaurante asi en madrid?

Familia Navarro-Zaragozà
30/12/2013 20:38:14
Una comida y una presentación excelente se suman a un perfecto servicio y atención esmerada y personal.
Gracias por hacernos disfrutar cuando vamos.

Cynthia
24/07/2013 2:49:39
Buenazzzzzzzzzzzo


Susana
23/06/2013 14:48:48
Me encanta!! cada vez que puego voy a este restaurante. La comida está muy buena, la presentación genial y muy buen servicio. Un restaurante muy agradable.

Chin Champú Nigel
15/04/2013 14:45:17
Me ha gustado mucho, sel comida tipica de mi pais y sel muy bien plepalada! Vosotlos honlais a nuestlos ancestlos, me gustal mucho el alóz tlés delicias, telolíficamente exquisito! Un 10

PEPE & ELY
31/05/2012 20:12:01
Tenemos la sensacion de estar en la gloria,cada vez que entramos en ese fascinante salon y degustamos las delicias de su gastronomia. Excelente atencion y trato al cliente y muy buena relacion CALIDAD - PRECIO

Amparo
09/02/2012 15:16:51
Como cada año he asistido a la celebración del año chino ¡estupendo!
La calidad del MEY MEY no es común, le distingue, te motiva, repites y lo recomiendas ¡Si puedes no te lo pierdas!

AMPARO
15/12/2011 8:34:18
IMPRESIONANTE DESDE SU INICIO, NUNCA HA PERDIDO CALIDAD NI ATENCIÓN, LA HA INCREMENTADO, ESPECTACULAR

Rocío
26/11/2011 21:03:26
Incomparable. Nunca hubiese imaginado que la comida china fuese tan diferente a lo que estamos acostumbrado a comer en los "chinos" normales. Es un sitio increíble, comida exquisita.

gary
28/10/2011 19:24:57
hola muy buen servicio

Ana
22/10/2011 19:37:17
tengo 11 añosy voy desde hace varios años y mis padres desde haca mas de 20 años al principio no queria ir y ahora soy yo la que insiste.Esta todo delicioso :)

Ane
16/09/2011 17:25:02
Tengo 9 años y mis padres me llevan a este restaurante magnífico porque me gusta disfrutar de los placeres de la comida de este restaurante así que de mayor seguiré yendo.

Catador
22/08/2011 21:06:12
El menu de tapas lo pruebo esta noche... ya os contare

Antonio
04/08/2011 16:44:33
Disfruto mucho con la comida de este restaurante, es de una excelente calidad. Sin ningún género de dudas, el mejor restaurante chino que yo haya pisado.

Enrique Alcázar
28/07/2011 16:45:55
Tal y como comentáis, el mejor restaurante asiático de Valencia. También incluido en esta lista, muy recomendable, de los mejores restaurantes:
http://www.losmejoresrestaurantesdevalencia.com

Pilar
08/03/2011 18:20:31
Como siempre espectacular!los platos especiales siempre consiguen sorprenderme, y el Dim sum es el mejor que he probado nunca, la variedad es muy extensa!

Patricia
15/02/2011 21:05:13
Francamente es espectacular, la comida se deshace en la boca, yo salí anoche encantada y la comida al vapor es increible, eso sí, el servicio tampoco tiene nada que envidiar a la comida, muy bueno y para repetir:-)

Kenia
07/02/2011 15:28:18
Tienen un ambiente muy acogedor y el servicio es excelente!

Jorge
17/01/2011 13:17:17
Fui por un gran amigo mio, Victor Fernandez, tengo que decir, que conparto vuestras opiniones, ya no solo el mejor restaurante chino de españa, si no al nivel genereral de la restauracion uno de los mejores restaurante que hay en valencia.

Luisa
23/11/2010 20:50:01
No lo conocía, fui tras verlo en la Guia Michelin y la verdad que es el mejor restaurante chino que he probado nunca!!!Excelente servicio!!
Un Saludo

Paquito
21/10/2010 18:10:52
Fui una vez y me encantó!

Javier y Rosa
08/10/2010 14:11:11
Sin lugar a dudas el mejor restaurante chino de España y entre los mejores de Europa.
Cada vez que voy a Valencia procuro reservar una comida en este restaurante.
A quien tenga algún reparo con la comida china, le aconsejo que visite este restaurante y sin duda cambiará de opinión.

PATRICIA
24/09/2010 12:51:54
Tengo 25 años y desde pequeñita mis padres me han llevado a este restaurante,tengo que decir que a dia de hoy sigue siendo una fiesta cada vez que voy.
Es exquisito en mayusculas,dudo que en España haya algun chino que este a la altura.

nokio
19/09/2010 21:39:33
hola sin lugar a dudas el mejor chino de valencia todo exquisito no como otros que cmes autenticas mierdas y caro la calidad se paga

PURA, ERNEST I CONSTANÇA
23/07/2010 21:10:11
És el restaurant a què hem anat més vegades en la vida. Hi ha poc de l'extensa carta que no hagem tastat i pensem que podria estar perfectament a Canton fent la competència als millors restaurants. La relació qualitat-preu millor de València i t'atenen igual en valencià que en xinés. Que més voleu? Solament que la carta estiga en la web per a poder encomanar take-away.
Una abraçada per al Sr. Andrés, que ens recordem molt d'ell.

TiTo
12/06/2010 22:31:39
El mejor chino de valencia sin lugar a dudas.

Dario y Margarita
11/04/2010 17:49:43
Comida muy sabrosa, vamos a volver pronto!!!

Carla
27/02/2010 10:44:44
Hoy vaig a anar al Mey Mey

david
07/01/2010 23:44:21
tan solo e ido dos veces,pero no me quito de la cabeza lo que disfrute ahì.buenísimo.

Pechu
25/11/2009 18:42:42
Yo quiero ir

all
30/10/2009 22:52:07
Me encanta

Percy
25/09/2009 4:05:58
Muy esquisito

Cristina
17/09/2009 14:24:03
Conozco el restaurante desde hace mas de 12 años y tengo que decir que es el mejor chino que conozco. Por supuesto cuando pienses en precio has de compararlo con un restaurante de nivel y no con un chino cutre. Esta buenisimo y nunca me canso de el...

Alejandro
07/09/2009 21:10:09
Sin duda uno de los mejores restaurantes de comida asiatica de valencia, quienes hayan estado saben de lo que hablo. siempre que puedo voy. Mi puntuación tanto servicio como comida es un 10. Excelente!!! Lo recomendaria sin dudarlo.

Xose
18/08/2009 20:49:22
Mey-Mey és un homenatge als sentits. Només en Londres he trobat xinesos d'una qualitat similar. Felicitacions!

A.M.F
26/07/2009 10:43:29
Comida, local, personal y servicio, ESQUISITOS!!
Sin duda para repetir.

Zacarias
02/07/2009 21:07:33
Local y personal rapido y eficiente.
Cocina muy buena y en constante evolucion.
El jefe de sala excelente.
Un referente en Valencia que no hay que perdese

fede
29/05/2009 21:30:05
Casi Siempre pido para llevar y nunca nos defrauda, por que ya conocemos su cocina desde hace muchos años.

Lo recomiendo

Juan
24/05/2009 20:45:47
Fui con mi mujer a calebrar nuestro aniversario.El pato muy bueno. De postre pedimos piña frita con helado, buenisimo. Aunque es un poco caro vale la pena probarlo, ya que su sabor y el restaurante en si compensa. Lo aconsejo. Esperamos volver.

Carmina
24/05/2009 20:40:44
Es la pimnera vez que he ido a cenar y la verdad es que me ha gustado mucho. La comida está muy buena.Tiene un sabor espectacular. Mis espectativas se han cumplido y superado. Recomiendo que vayais. Yo pienso volver.

Sr Catalán
18/05/2009 13:47:04
Único restaurante de comida Oriental al que acudo agusto y sin reparos, muy bien de calidad y de precio.

AGUEDA
08/05/2009 22:01:11
MONCHITO, CURRITO Y BLANQUITO DISFRUTARIAN DE ESA COCINA

DARKO CATALÁN
18/04/2009 18:44:17
GUAU!!SUS HUESOS ESTAN PARA RELAMERSE!GUAU GUAU! ME GUSTA MUXO CUANDO MIS DUEÑOS SE VAN ALLI A CENAR Y YO ME QEDO EN EL SOFA DURMIENDO JE JE JE GUAU!ESO SI EN LA PUEBLA SE DUERME MEJOR JEJEJE

Pinche wey
18/04/2009 18:34:12
bien gustosoo..delisiosas empanadillitas,,atncion al cliente bien xismosa..reBARBAROS!REBUENO!ANDALEEEEEEEEEEEEEEEE!!

Villa,D.
18/03/2009 19:35:06
Pues esta rikisimo, lastima que la temporada q viene estén en Bcn y me pille muy lejos; pero seguid asi!!y Amunt Valencia!!q estem en Falles xé!!

gisela
12/03/2009 13:30:59
conozco este restaurante casi desde que se abrio,ahora hace años que no he ido y la verdad que siempre pense que es el mejor restaurante chino que he conocido,no se si es porque los dueños son chino/española,pero el servicio el local y la comida estupenda,probablemente ire en abril para que lo conozcan mis niños.

Ana
15/02/2009 14:02:09
Buenisimo y la atencion excelente.

MANUELA
26/12/2008 13:11:28
SIN DUDA, EL MEJOR RESTAURANTE CHINO DE VALENCIA, ESTA TODO BUENISIMO, SU ATENCION ES INMEJORABLE.VOY SIEMPRE QUE PUEDO.

Yo
09/12/2008 20:15:22
Hola buenas tardes, me podría decir alguien que conozca el restaurante que tal hacen el pato a la canton? y que precio tiene? que tal son las cantidades de los platos?Sirven la comida en planchas de metal para que la comida se mantenga caliente?

maria santos
07/12/2008 13:08:58
es impresionant! m'encanta

Paloma Insa
03/12/2008 13:58:52
Sencillamente exquisito. Nunca tengo palabras para expresar lo que siento cuando degusto los diferentes platos que nos ofrecen. Espero que no cambien nunca y que, si lo hace, sea (aunque parezca imposible) para mejor. ¡Enhorabuena!

Fabra y prim
30/11/2008 15:02:54
exquisito

Unai Emeri & D.Villa
25/10/2008 17:33:25
Nos gusta.

ANGELA GIRBES LLOPIS
10/10/2008 19:35:12
ES SENCILLAMENTE EXQUISITO ... EN SU SERVICIO, TRATO, PRESENTACIÓN Y CALIDAD.
ACUDIR A ESTE RESTAURANTE ES NO PINCHAR NUNCA.
EXCELENTE Y ENCANTADOR SON LOS ADJETIVOS CON LOS QUE YO LO DESCRIBO. ¡FELICIDADES MEY MEY!

ANA PIQUERAS
22/09/2008 19:52:02
ES EXQUISITO,VOY A VOLVER Y LLEVARE A UN AMIGO QUE LE ENCANTARA

CHARITO GARCIA PECSEN
03/09/2008 21:49:25
ME DICEN QUE ES ESTUPENDA LA ATENCION Y LA COMIDA MUY BUENA, PRIMA LO QUE TE LLEVA ADELANTE ES LA ATENCION AL CLIENTE Y EL COCINERO. BY, BY,

David viilla
21/08/2008 14:34:40
Es un restaurante con muy buena gastroomia;

ENORAHBUENA

/no es caro para lo que es

marii
14/08/2008 21:54:09
esta muy bien
nunca habia ido aun restaurante
chinno en el que
se comiera tan
bien.



TENEIS QUE IR!!


David viilla
13/08/2008 14:12:03
Hola!

Es un restaurante muy esquisito tiene diferentes platos orientales.

Esta bien de precio pero la calidad es muy
buena.

mii comentraio es :

creo que deverian visitarlo 1 o 2 veces a mes

Mariloli
07/07/2008 13:45:50
Un poco caro, pero merece la pena por lo buenísimo que está todo. El personal ha cambiado poco y eso me gusta.

ME GUSTA EL SUSHI..!!
05/06/2008 16:39:07
¿¿¿Hay sushi en el Mey Mey????

koeman
20/04/2008 19:45:02
Habrá que ir a celebrar la copa no??

nhato el dulce caramelo de limon
31/03/2008 0:23:27
muito gostoso ,,demais ,,parabem

juan soler
12/03/2008 20:02:26
Ire para celebrar lo de hoy!!

N y S
07/03/2008 0:28:07
felicidades por el local. hoy he ido por primera vez, recomendado por otra persona, y la verdad que merece la pena. no lo veo un sitio caro, sino que se paga la calidad.gran detalle el q la cocina se vea, pocos restaurantes asiaticos lo tienen... enorabuena.

JV
22/02/2008 17:30:35
Sin duda, el mejor restaurante asiático de Valencia. Solo le falla la decoración, especialmente los manteles y las sillas.

Eva
22/02/2008 11:17:22
Voy a este restaurante desde pequeñita y sin duda ha sido el que me ha hecho aprender a apreciar y a disfrutar de la gastronomía asiática. He tenido la oportunidad de viajar mucho pero nunca he probado ningun restaurante asiático igual. ¡Enhorabuna y seguid así!

jose
05/02/2008 13:36:01
sigue siendo el mejor con diferencia, lo conozco desde el año 1983, y el dueño sigue igual.
Sinceramente en toda España no he visto otro mejor ni por asomo

señol catalán
24/01/2008 16:07:38
umm..muy lico,muy lulicioso, ops un pelin calo...

el rober
19/01/2008 18:58:48
este sitio esta bien..pero un poko karo no?

fugaz estrella en cielo azul
19/01/2008 18:58:02
holaa...
yo al mey mey no he ido pero me gusta poder decir cosas aqui...
venga nos vemos!

Manolín y La Reme
11/01/2008 18:14:21
se muera mi papa lo bueno que está

LA DULCE GOLOSINA RELLENA DE CHOCO
10/01/2008 20:45:58
PUES ESTA MUY BIEN LAS VECES QUE HE IDO..PERO UN POCO CARO PARA EL BOLSILLO-ESTUDIANTIL..

JOSE LUIS MACIAN
07/01/2008 19:02:53
PARA MI OPINION ES EL MEJOR RESTAURANTE CHINO DE ESPAÑA,LA ATENCION ES PERFECTA Y LA COCINA FABULOSA. EMNORABUENA ENRIQUE

R. Koeman
04/01/2008 16:47:58
Hoy he ido y creo que le hace falta renovarse...debe de haber un cambio de ciclo..

Koeman
03/01/2008 20:37:05
Si si..muy bien..alli nos reunimos todo el equipo::

Juan Soler
03/01/2008 20:36:20
Fui ayer y esta muy bien la verdad;


Piruleta Rosa
03/01/2008 20:33:31
Me encanta ese lugar; a veces vamos mis colegas y no es por nada; pero el chef se parece al actor ppal del guateque no?
ese julio!!


Hombretón
03/01/2008 20:30:07
Me encanta ir con mi chico a celebrar nuestras reconciliaciones..todo está siempre exquisito!
Espero que pronto nos volvamos a pelear xa volver!!mua!!


Paloma
30/12/2007 14:16:55
Es lo más grande en restaurantes de este tipo en Valencia. Saborear sus platos con calma, te puede llevar a alcanzar el cielo con los cinco sentidos... ¡Gracias por estar ahí! ¡Ah! Volverá pronto, muy pronto.

Lula
14/12/2007 22:21:05
ummm..la verdad es que está dulicioso todo!
me encanta!
el camarero al que te refieres es el chef..verdad? ja ja..si tiene un aire..muy majo eso si..

Enrique Soler
05/12/2007 15:42:45
Es de lo mejorcito, allí voy a celebrar, mis aniversários, desde hace unos cuantos años... de hecho allí estaré el próximo dia 8 a cenar, espero y deseo que sea como siempre, inolvidable.....

Jose Luis & Lorena
24/11/2007 14:06:17
Fuimos por primera vez hace 3 semanas, con muy buena recomendación, y desde luego, nos encantó. Todo delicioso y original. El chef es genial, muy amable y simpático. De hecho, esta misma noche repetimos.

Julio
20/11/2007 19:21:00
Podría hablar de su exquisita comida pero como eso ya lo sabeis todos.....¿os habeis fijado como se parece uno de los camareros a Peter Sellers en la película el Guateque?

Silvia
09/11/2007 21:43:32
Yo soy fiel al mey mey desde hace unos 10 años; Para la gente que piense que siendo chino es caro les diré que piensen en la calidad. Cuando pides pollo por ejemplo ves que estas comiendo pollo, no como en otros chinos... Y es alta cocina. Está todo buenisimo, aunq si es verdad que estos ultimos años ha subido un poco el precio, pero para mi vale la pena. Le pongo un 10! Saludos


Fernando
28/10/2007 10:45:56
Tal y como comentais es el mejor restaurante chino de Valencia. Los platos son diferentes y exquisitos. El servicio es muy bueno.

Carmina
26/10/2007 11:44:46
Es el mejor restaurante chino que hay en valencia. El trato con el cliente insuperable

LUCY
12/09/2007 12:32:40
LO MEJOR DE LO MEJOR SI TE DEJAS ACONSEJAR POR EL CHEF: FANTASTICO BUENO NO TE LO PIERDAS

Mayra
15/08/2007 17:17:45
Hola.Vivo en México y me preguntaba el por qué del nombre del Restaurante pues yo me apellido Mey....cuando vaya a Europa no dejaré de visitarles. Saludos


Guillermo
17/07/2007 18:18:12
que pasa que los chinos tienen que ser todos baratos??

Clara
01/07/2007 17:53:44
Inolvidable experiencia, merece la pena dejarse aconsejar por el chef, adorable.

Ana
01/07/2007 12:27:20
ME encata ese restaurante y ademas no esta nada mal de precio


Salva Guillem Vieco
16/06/2007 12:43:23
El mejor Restaurante Chino de valencia sin duda. Inmejorable atención al cliente.
Nueva carta de platos y sobre todo sorprendete con los postres. Mucha Originalidad. Un saludo

Arantxa
07/06/2007 12:42:07
Sin duda el mejor restaurante chino de Valencia, fue uno de los primeros en instalarse en esta ciudad. También según la guía
michelin es uno de los mejores restaurantes chinos de Europa.
Merece mucho la pena; relación - calidad - precio muy aceptables .
Trato excelente con el cliente, en fín que más puedo contaros, vayan y juzguen ustedes mismos.

Javier
29/05/2007 15:56:10
Servicio cuidado y gastronomía esmerada. Vale la pena disfrutarlo.



Nombre:  
Comentario:  
Sume 5 y tres:  



Restaurante Chino MEY-MEY · C/ Historiador Diago, 19 · 46007 Valencia · Tel. 96 384 07 47 / 96 382 09 30
Diseño Web
Electronic Dreams, S.L.